全口缺牙患者的福音

全口缺牙患者的福音

瑞安牙醫 植牙及全口重建中心

瑞安源起

Hello您好,我是瑞康及瑞安牙醫院長林建佑醫師,103年11月跟幾位志同道合的牙醫師們聯合創辦了瑞康牙醫,隨著醫療團隊的擴大茁壯,我們後來也於107.10月在寶山街設立植牙及全口重建中心-瑞安牙醫。
當初會額外設立瑞安牙醫,便是因為這些年來隨著我們不斷更新臨床設備-(如水雷射、primescan高端口掃機等)總院瑞康空間實在塞不下啦XD;同時在植牙及全口重建的設備擴充上也需要更大更獨立的手術空間,瑞安牙醫也就此孕育而生!

經營理念

我們團隊的經營理念仍是希望「用交朋友的心態面對每位前來就診的民眾;用好朋友聊天的心態來給予每位客戶專屬的治療建議。」而建立互信及友誼這件事在動輒上百萬的全口重建中我覺得更是重要,唯有雙方都體認到這些技術的優缺點,才更能更放心的享受技術給我們帶來的便利。

 

量身製作

在全口重建領域,以我為首的醫療團隊,將提供包括傳統活動假牙、半固定假牙及傳統植牙固定假牙乃至一日全口速定植牙重建等治療方案,目的就是希望讓每位好朋友經過我們的講解後,都能根據自己的狀況,選擇最適合自己的治療方案。