全口缺牙患者的福音

全口缺牙患者的福音

全口重建手術 All on4 / All on 6 植牙技術

隨著植牙技術日新月異發展,葡萄牙醫師Dr.Paulo Malo於1993年突破困境,率先發展出「All-on-4全口速定植牙概念」,也就是現在台灣牙醫界所說的 「All on 4全口重建手術」,此種治療以不需補骨的方式,在單顎(單排牙齒)植入最少4支植體,這4支植體以特殊力學設計,可支撐一組10~12顆固定假牙,其咬合承重也比普通活動假牙大。除此之外,不需耗時補骨,可縮短治療時間,因此越來越多人使用此種全口重建治療。而All-on-6,則是發展出以6支植體支撐整排假牙。

全口重建治療流程

全口重建治療前,醫師將對患者身體健康、口腔狀況做全面性檢查分析,經過專業審慎評估及與患者詳細討論後,再開始進行治療。 首先將4支植體(2支直式與2支斜式)植入需重建的上顎骨或下顎骨,同時接上植體支柱,並使之露出於牙床上適當的位置,後續取得咬合紀錄及印模,在模型上進行牙齒排列,並製作固定式臨時假牙並裝戴至口內,最快手術當天即可正常進食(時間視個人情況可能有所不同),術後短期內需避免咬硬物,之後持續回診檢查,約經過4~6個月等待傷口癒合、骨頭整合完全後,再製作正式且符合需求的固定式全口假牙。最後,假牙將以螺絲鎖入植體支柱固定,在專業且完整的全口重建手術後,即可擁有美觀、自然,且功能正常的固定式假牙。

 

全口缺牙患者的福音

瑞安牙醫診所引進ALL on 4/6全口重建手術,幫您快速治療全口缺牙、整排無牙、牙功能嚴重受損的狀況,整排牙齒只需4支或6支植體,因不需補骨,大幅減少治療時間與不適感,最快在一天內即可有固定假牙配戴! 有了全口重建治療,讓您開心告別不適合的活動假牙;最快在一天內即可有固定假牙配戴,重拾正常飲食,並且露出發自內心的自信微笑。

 

All-on-4® (全口速定®) 治療概念

Nobel Biocare All-on-4® 治療概念是經過臨床實證的植體治療方案,專為上下顎無牙或牙齒功能不全的人士設計。
只需使用四支植體支撐外觀自然的贋復物,All-on-4® 治療概念只要一天*就可提供功能完整且穩固的固定式臨時假牙。
All-on-4® 治療概念已造福數十萬人,且獲得近 20 年的試驗和研究支持。

All-on-4® (全口速定®) 的優點

改善生活品質

重獲外觀和感覺自然的牙齒。而依據您的情況,牙醫師也可以在植入植體的同一天,裝戴上臨時假牙。

治療時間較短

只需四支植體且可在同一天裝戴臨時假牙,相較於類似替代方案,治療更快速且更具成本效益。

獲得科學支持

由全球植牙品牌技術領導者 Nobel Biocare 研發,已有豐富的臨床文獻成功經驗實證與長達 10 年的患者追蹤報告。

投資您的下半生

乍看之下費用可能高昂,但其他贋復物的維護費用長期下來更為昂貴。配合良好口腔衛生維護,您的植體可伴您終生。


瑞安牙醫的貼心提醒

全口重建手術後,後續的保養與維護也很重要喔!別忘了持續來桃園瑞安牙醫診所,讓醫師幫您定期檢查,並告知重建治療後的注意事項。