全口缺牙患者的福音

全口缺牙患者的福音

一日全口重建

當您有因為意外造成大量牙齒斷裂、大量牙齒損壞需拔除、上頜或下顎無牙等狀況,您需要的不只是假牙,而是全口重建。瑞安桃園全口重建療程相較傳統植牙不需額外補骨,且傳統口腔的重建過程痛苦而漫長,且費用昂貴。

1993年,葡萄牙醫師 Dr. Paulo Malo 發明了特殊的植牙技術「All-on-4」,在累積相當成功經驗和實證醫學之後,近5年,台灣醫界才開始引進這種「全口植牙一日重建」技術,為患者提供一日全口重建服務。

為什麼需要一日全口重建?

當牙齒有全口缺牙、嚴重牙周病及其它病症導致牙齒功能受損時,可能會出現無法咬硬的東西、牙齒嚴重敏感酸痛、牙齒搖晃或脫落……等情形,而影響到日常生活的作息,不僅無法正常進食、臉型外觀影響,更會造成與人溝通對談等問題,若您出現上述狀況,建議尋求瑞安桃園全口重建療程,專業的一日全口重建技術,解決桃園全口缺牙問題,幫助牙齒修復、恢復正常咀嚼功能與外觀,再度「享受美食,開懷大笑」無所顧慮!

 

什麼是一日全口重建?

一日重建分有All on 4與All on 6兩種選擇,不同於傳統植牙,以往單顆植牙由於需補骨,傳統植牙療程過程痛苦而漫長,費用也較為昂貴。直至1993年,葡萄牙醫師Dr. Paulo Malo發明了特殊的植牙技術「All-on-4」,將原本整排可能需要6至10顆的植牙重建,只利用4顆植體及斜張橋力學原理,就可以完成全口重建!在累積相當的成功經驗和實證醫學之後,近年來,台灣醫界開始引進「一日全口重建」技術,幫助患者至快一天就有假牙可配戴,滿足桃園全口缺牙病患的需求。如有一日全口重建療程問題,請與我們聯繫。(因每人狀況不同,詳細助況經瑞安專業牙醫師評估為主)

 

專業桃園全口重建服務

瑞安桃園全口重建療程以ALL on 4/6一日重建技術為主,自引進以來,已累積豐富的成功案例,因不需要額外補骨,大幅減少治療時間與患者的不適感,即便是桃園全口缺牙問題、牙功能嚴重受損的病患,我們也可協助您找回生活品質、享受美食!

瑞安一日全口重建是桃園全口缺牙患者的福音!若您有一日全口重建相關疑問,歡迎洽詢專業親切的瑞安牙醫。