全口缺牙患者的福音

全口缺牙患者的福音
All-on-4 / All-on-6 一日全口重建植牙就是在齒槽骨中植入4或6根人工植體當作支台柱,然後再裝上特殊設計的覆蓋式植牙假牙。利用建築學斜張橋的力學原理將力量平均分配,因此僅需4或6顆植體即可撐起整排植牙假牙,更能達到傳統植牙約六至十顆植體的咬合力!

All-on-4一日全口重建價格介於活動假牙以及傳統全口植牙之間,包含植體、臨時假牙、固定假牙、手術及耗材等項目,【全口重建費用分為上排+下排,單排50萬元起】,總費用比傳統單顆植牙經濟實惠。但由於每人口腔、骨質狀況不同,且會使用不同廠牌、數量、等級的牙材及耗材,這些細節都會影響到全口重建價格,因此每個人的全口重建價格跟療程狀況都不盡相同,還是要經由瑞安醫師的專業評估,才能知道確切金額喔。

All-on-4 一日全口重建植牙只需要一次手術就可以完成,透過瑞士Nobel Biocare特殊設計以及醫師獨到技術,讓您最快當日可享受有牙,咀嚼咬合好輕鬆。

事實上大部分的全口無牙及多顆無牙情況都可以透過All-on-4一日全口重建來重拾飲食,但是詳細情況以及是否需要其他治療輔助還是要讓植牙醫師臨床評估才知道喔!

首先需與牙醫預約時間,幫您拍攝全口X光片、電腦攝影等All-on-4全口重建植牙術前評估,一旦確認各方面條件適合,即依個人狀況規劃全口重建植牙療程,植入植體同時可裝戴假牙,讓您可在短時間內回復正常飲食。

當有全口缺牙、整顎無牙、嚴重牙周病、或其它病症導致牙齒功能受損,造成無法正常進食、外觀變形等影響到日常生活等問題,同時也不想配戴活動式假牙,此時All-on-4一日全口重建植牙就是個建議的療程。

以相同的缺牙顆數來說,All-on-4 全口重建費用比起單顆植牙 「價格便宜」 ,時間上也比較 「快速完成」 。缺點在整排牙齒建立在 4 顆植體上,只要有一顆植體損壞,可能整組假牙就無法繼續使用,所以這是骨質狀況良好的最佳選擇。不過依據臨床研究報告顯示,All-on-4 全口重建植牙10年植體成功率高達95%,成功率與傳統植牙並無太大差異。